Тесто быстрее подойдет, если воткнуть в него несколько трубочек макарон.

Мясо, шашлыки, мясные блюда


Курицу хорошо помыть, разделить на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить на сковороде в масле на медленном огне. Готовим грибной соус: Грибы откинуть на дуршлаг, промыть. В грибы...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 08.04.2010
Овощи (картошку, морковь и свеклу) отварить в кожуре до готовности. Отваренные овощи очистить и нарезать кубиками. Огурец (соленый или свежий), лук репчатый так же нарезать кубиками. Все смешать...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 19.01.2010
Сырую тыкву натереть на крупной терке. Клюкву помыть и дать обсохнуть. Смешать тыкву и клюкву, добавить соль, мед, молотый душистый перец, немного растительного масла. Сверху посылать толчеными...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 19.01.2010
Овощи помыть, почистить и натереть на крупной терке. Яблоки очистить и нарезать тонкими кусочками. Чеснок пропустить через пресс и сменать с подсолнечным маслом. Все ингредиенты перемешать и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 19.01.2010
Свеклу натереть на мелкой терке и по максимуму выжать сок. Тыкву и яблоки тонко нашинковать соломкой. Тыкву и яблоки выложить в салатник, заправить соком свеклы, добавить сахар и сок лимона...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 18.01.2010
Свежую морковь почистить, натереть на крупной терке, смешать с измельченными грецкими орехами и чесноком пропущенным через пресс. Добавить сахар, соль по вкусу, заправить маслом (или постным...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 18.01.2010
Яблоко натереть на крупной терке. Свеклу помыть, очистить и натереть на мелкой терке. Лук и соленый огурец мелко порезать. Все ингредиенты смешать и заправить маслом (постным майонезом)....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 18.01.2010
Маринованные грибы откидываем на дуршлаг, чтобы слить маринад. Отваренный в мундире картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. Грибы, картофель и нашинкованный репчатый лук перемешать...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 14.01.2010
Сырую тыкву нарезать тонкими полосками и смешать с мелко резанными яблоками. Выдавить лимонный сок и добавить мед, хорошо перемещать. Сверху посыпать толчеными орехами, дать настояться 30 минут....

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 14.01.2010
Очищенную редьку, яблоки и морковь натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс и смешать с растительным маслом. Добавить рубленную зелень. Все ингредиенты перемещать, посолить и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 14.01.2010
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100