Чтобы тушеное мясо получилось сочным, его необходимо сначала обжарить. Переворачивая, нужно стараться не протыкать куски вилкой - иначе сок вытечет.

Мясо, шашлыки, мясные блюда


Морковь помыть, почистить и потереть на крупной терке. Чернослив (можно предварительно немного размочить) помыть, немного обсушить и порезать соломкой. Грецкие орехи растолочь. Морковь, чернослив...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 29.04.2010
Молодую капусту освободить от верхних листьев, кочан порезать по полам и одну половину его нашинковать. Болгарский перец, помыть, обсушить, вытащить сердцевину с семечками и нарезать тонкой...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 29.04.2010
Печень хорошо промыть, снять пленку, нарезать кусочками и немного отбить. Сало порезать небольшими брусочками. Обжарить на разогретой сковороде печень с салом. Соленые огурчики порезать...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 27.04.2010
Морковь помыть, почистить и потереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нашинковать. Печенку промыть, почистить, если надо и нарезать не большими кусочками, немножко каждый отбить. Смешать...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 27.04.2010
Филе хорошо промыть, порезать на кусочки и отбить, чтобы получилась тоненькая отбивная. Посыпать солью и специями для мяса. Лимон почистить как апельсин, только от шкурки, а мякоть порезать...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 27.04.2010
Ребрышки помыть, обсушить и нарезать порционно. Хорошо поперчить, посолить и выложить на смазанный растительным маслом противень или форму для запекания. Готовим соус: Мед, вино, кетчуп и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 27.04.2010
Свинину порезать кусками как на отбивные. Отбить молоточком, посолить и поперчить с обеих сторон. Лук почистить и измельчить. Грибы помыть и порезать. Лук и грибы пожарить на сковороде с...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.04.2010
Мясо нарезать не большими порционными кусочками и замариновать в соевом соусе на пол часа. Затем поперчить, если надо немного подсолить. Насадить на шпажки мясо и обжарить до готовности в...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.04.2010
Курицу помыть, обсушить и порезать на порционные куски. Куски посолить, выложить в сковороду с глубокими краями, добавить 0,5 стакана воды и тушить на слабом огне пока вода не выпарится и курица не...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 08.04.2010
Из мяса курица сделать фарш.(Мелко порубить или пропустить через мясорубку). Лук и грибы измельчить и по очереди обжарить на растительном масле. Перемешать готовые грибы с куриным фаршем и посолить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 08.04.2010
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100