Лимоны можно хорошо сохранить в банке, на дно которой насыпан слой соли.

Мясо, шашлыки, мясные блюда


Мясо нарезать аккуратными ломтиками примерно в 1 см толщиной. Кладем каждый кусок в полиэтиленовый пакет и несильно отбиваем деревянным молотком, стараясь, чтобы мясо распластывалось одинаковым по...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 09.02.2011
Куриные грудки разрезать на 2 части. Смешать лимонный сок со специями и оливковым маслом, перемешываем. Маринуем филе курицы в полученной смеси на 15-30 минут. Духовку разогреваем до 200...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 03.02.2011
Куриные крылья промыть, срезать самую верхнюю часть ( она нам не понадобится). Крыло разрезаем по сгибу (по кости), на несколько частей, складываем в миску, солим и перчим. В разогретую сковороду...

Комментариев: (2)
Автор: Irina
Дата: 25.01.2011
Гуся помыть внутри и снаружи, обсушить бумажной салфеткой. Квашеную капусту промыть под проточной водой, если очень кислая. Чернослив размочить в течении 30 минут в теплой воде и порезать...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 29.12.2010
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Сливочное масло разогреть на сковороде, положить лук, чеснок и обжаривать в течении 4-5 минут. Грибы порезать мелко ( если грибы слишком соленые,то надо...

Комментариев: (6)
Автор: Irina
Дата: 18.10.2010
Растопить сало и спассировать муку, не допуская подгорания. В нее добавить мелко нашинкованный лук и пропущенный через пресс чеснок. Обжарить до золотистого цвета овощей. Затем добавить...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 19.07.2010
Лук мелко нашинковать и обжарить в растительном масле на сковородке до золотистого цвета. К луку добавить просеянную муку, перемешать и снова все обжарить. В миске смешать желтки, сметану, соль и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 13.07.2010
Пшеничную муку спассеровать на сливочном масле, добавить овощной отвар, лук спассерованный отдельно на другой сковороде и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Отключить подливку и ввести...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 06.07.2010
Порезать свинину порционными кусками, посолить и поперчить. Лук почистить, ополоснуть холодной водой и нарезать кольцами. Помидоры помыть и порезать пополам. Перец помыть, вычистить семена и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 16.05.2010
Мясо нарезать порционными кусочками. Лук почистить, помыть и порезать кольцами. Смешать мясо с луком, добавить соль, перец, уксус. (Так же можно добавить лавровый лист и перец черный...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 16.05.2010
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100