Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.

Мясо, шашлыки, мясные блюда


Лук очистить и мелко порезать. Чеснок очистить и пропустить через чесноко давилку или мелко порубить. Сыр натереть на терке. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Зелень вымыть...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.07.2009
Мясо без кости промыть, нарезать поперек волокон, хорошо отбить с двух сторон и посолить. Сыр нарезать кубиками. В отдельной мисочке разболтать вилкой яйца, посолить и поперчить их. В...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.07.2009
Мясо обмыть, нарезать на небольшие ломтики и отбить их. Отбитые ломтики нарезать поперек волокон "соломкой". Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на масле. Когда лук обжарится, добавить...

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 20.07.2009
Грудку разделить на 2 части. Надрезать филе от середины в обе стороны, положить в полиэтиленовый пакет и аккуратно отбить с двух сторон.Отложить филе в сторону и приготовить начинку.Для начинки:...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.07.2009
Мякоть курицы без кожи пропустить 2 раза через мясорубку, вмешать растопленное масло, сливки, перец, соль и пропустить снова через мясорубку. Добавить в фарш размоченный в молоке и отжатый...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.07.2009
Говядину нарезать кусками, хорошо отбить, посолить, поперчить. Сыр натереть на крупной терке. Выложить отбитые куски мяса на смазанный маслом противень или в форму для запекания и обмазать...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.07.2009
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.07.2009
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100