Вареную в мундире картошку можно проткнуть вилкой в нескольких местах - она не растрескается.

Мясо, шашлыки, мясные блюда


Куриное филе помыть и порезать на кубики среднего размера. В течении 3 минут обжарить на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом. Когда курица обжарилась, добавить муку, хорошо перемешать и...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 02.06.2015
В начале готовим маринад для курицы: Смешиваем кетчуп, соевый соус, сок апельсина, сахар. На мелкой терке трем имбирь. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Режем на одинаковые куски куриное...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 31.05.2015
Грудки хорошо промыть и насухо вытереть. Смешать соль, перец и коньяк. В лоток (миску) выложить половину солевой смеси, на нее положить грудки и засыпать сверху второй частью солевой смеси. Закрыть...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 31.05.2015
Мяско нарезаем тонкими полосками. Перец режем так же как мясо, не мельчим. В расколенную сковороду наливаем растительное масло и закладываем мяско. Тушим под крышкой, пока вся вода не выпарится. Как...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 22.02.2015
Мясо индейки помыть, обсушить и нарезать медальонами. Прованские травы и соль перемешать и смесью приправ натереть каждый кусочек филе. Противень смазываем сливочным маслом и выложить на него кусочки...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 16.01.2014
Конечно же, птицу любят многие, особенно запеченную в духовке. Здесь будет описана процедура, как лучше запечь утку в духовке, хотя для этого может подойти и гусь, а также индейка, а подробнее...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 14.07.2013
Лук почистить и мелко порезать, чеснок пропустить через пресс. На растительном масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. В обжаренные овощи добавить порезанное кубиками филе индейки...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 23.06.2013
В очень горячую воду ( 2 ст. ложки) добавляем сахарный песок, мешаем до полного растворения сахара и остужаем. После остывания добавляем в сахарный сироп крахмал. Затем размешиваем в сиропе горчицу...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 30.01.2013
Куриное филе хорошо промыть, порезать на пласты и положив в фасовочный пакет отбить молоточком для мяса. Посолить куриные пласты, поперчить, приправить другими любимыми специями. Готовим начинку....

Комментариев: (1)
Автор: Irina
Дата: 29.01.2013
Духовку разогреваем до 220 градусов. В блендере или комбайне размолоть в мелкую крошку кукурузные хлопья. Добавьте к хлопьям все специи и перемешать. Куриные грудки нарезать на порционные кусочки...

Комментариев: (0)
Автор: Irina
Дата: 20.01.2013
2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100