При жарке мяса в духовке нужно поливать его только горячей водой или бульоном - от холодной воды оно становится твердым.

Пицца кальцоне и маргарита от Джейми Оливера


Кухня тв Сайт автора
Шоколадный тирамису от Джейми Оливера
Джейми Оливер у себя дома.Пернатая дичь часть 2/2
Жить вкусно с Джейми Оливером
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100