Мясо лучше отбивать на деревянной доске, смоченной холодной водой, так как сухое дерево впитывает мясной сок.

Салат Цезарь от Джейми Оливера


Кухня тв Сайт автора
Идеальный картофельный салат (Джеймс «Джейми» Оливер)
Готовим рыбу и чипсы (Джейми Оливер)
Джейми Оливер Большой пакет с обедом
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2018 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100