Рыбный бульон будет прозрачным, если его процедить через 2-3 слоя марли или салфетку, смоченную в горячей воде. Осветлить бульон можно взбитым яичным белком.

Джейми Оливер Большой пакет с обедом


Кухня тв Сайт автора
Джейми Оливер готовит салат из клубники
Жить вкусно с Джейми Оливером
Шоколадный тирамису от Джейми Оливера
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Комментарии к кулинарному рецепту
Автор: Галина
Дата: 26.11.2013
Молодец Оливер.Быстро,умело,профессионально.То что надо!
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100