Мелкую рыбу лучше варить целиком, предварительно выпотрошив.

Баранья нога на гриле


Кухня тв Сайт автора
Искусство гриля вместе со Стивеном Райкленом 2
Искусство гриля вместе со Стивеном Райкленом
Искусство гриля вместе со Стивеном Райкленом 3
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2018 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100