Увядшую зелень можно освежить, положив ее на час в слегка подкисленную уксусом холодную воду.

Баранья нога на гриле


Кухня тв Сайт автора
Искусство гриля вместе со Стивеном Райкленом 1
Искусство гриля вместе со Стивеном Райкленом 3
Искусство гриля вместе со Стивеном Райкленом 2
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100