Наиболее сочная и ароматная морковь - с длинными корнеплодами.

Спайс суши

Ингредиенты:
Рыба (семга, копченый угорь, тунец) или морепродукты (креветки, мидии, коктейль, крабовое мясо),
Острый соус, майонез,
Рис,
Рисовый уксус,
Нори.

Способ приготовления:
Варим рис для суши, заправляем рисовым уксусом и остужаем.
Нори нарезаем на полоски по перфорации листа.
Для начинки нарезаем рыбу или морепродукты.
Готовим соус. По вкусу соединяем майонез и острый соус. Так же для рыбных суши я делаю соус из лимона и майонеза, но этот вариант для тех, кто любит суши с кислинкой.
В готовый соус, добавить резанную рыбу или морепродукты, перемешать.
Затем, как только рис остыл формируем из него продолговатые комочки и оборачиваем полоской Нори.
Чтобы пластинка Нори нормально держалась, конец водоросли можно промазать капелькой воды, или скрепить рисинкой. Должны получиться кораблики, т.е. полоска Нори должна быть наполнена рисом ровно на половину.
Наполняем оставшееся пространство в суши приготовленной ранее начинкой.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100