Зелень дольше останется свежей в холодильнике в упаковке из тонкого пищевого полиэтилена.

Творог домашний

Ингредиенты:
Кефир

Способ приготовления:
Покупаем в магазине кефир, жирностью 3,2 (в картонном либо полиэтиленовом пакете)и кладем в морозилку. Кефир должен застыть. (Я делаю кефир из кефирного молочного гриба, а затем переливаю в фасовочный пакет и так же замораживаю.)
На следующий день вытаскиваем наш замороженный брикет, разрываем упаковку и кладем замороженный брикет в дуршлаг, установленный на кастрюлю, только на дуршлаг необходимо надеть марлю.
Когда кефир растает а кастрюле останется сыворотка, а на марке прекрасный мягкий творог.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100