В куриный бульон не нужно класть ни лавровый лист, ни сельдерей, ни лук, ни другие пряности - теряется запах курицы.

Буженина

Ингредиенты:
Свиной окорок (без кости, или шея)-1 кг.,
Чеснок - 3-4 зубчика,
Соль,
Перец по вкусу.

Способ приготовления:
Свинину помыть и обсушить бумажным полотенцем (салфеткой).
Хаотично в мясе сделать небольшие надрезы ножом.
Несколько долек чеснока очистить,порезать пластинками и нашпиговать наше мясо.
Затем готовим смесь, которой будем натирать мясо.
Оставшийся чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
Соединяем толченый чеснок, соль, перец и хорошо смесь перемешиваем.
Натираем мясо приготовленной смесью, кладем в кастрюлю и ставим на сутки мариноваться в холодильник.
Достаем промаринованное мясо, заворачиваем его в фольгу так, чтобы края были на верху и ставим запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.
Мясо готово. Оставляем остывать, нарезаем пластами и подаем как холодную закуску.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту
Автор: Ира
Дата: 02.02.2013
МММММММ.... Какая же вкусная вещь получилась, готова есть не переставая. Спасибо за рецепт)))
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100