Алюминиевые кастрюли заблестят вновь, если их прокипятить вместе с картофельными очистками, яблочной кожурой, кожурой ревеня или раствором уксуса.

Картошка с мясом и грибами

Ингредиенты:
Мясо свинины - 700 гр.,
Грибы шампиньоны - 500 гр.,
Картофель - 10 шт.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Сыр - 150-200 гр.,
Майонез,
Соль, перец.

Способ приготовления:
Мясо помыть и порезать кубиками.
Шампиньоны помыть и порезать дольками.
Лук почистить, помыть и порезать тонкими полукольцами.
Картофель помыть, почистить и порезать брусочками (как для фри).
Сыр натереть на крупной терке.
На смазанный растительным маслом противень выкладывает слоями:
Мясо, подсолить, поперчить;
Грибы, подсолить, поперчить;
Затем репчатый лук;
Картофель, посолить, поперчить;
Засыпаем равномерно сыром и затем сверху поливаем майонезом.
Духовой шкаф заранее нужно разогреть до 250 градусов.
Затем, когда ставим наш противень в духовку, уменьшаем температуру до 180 градусов и томим наше блюдо в течении часа.
За 20 минут до готовности, делаем температуру выше 200-220 градусов, для того чтобы запеклась сырная корочка.
Получается ооочень вкусное полноценное блюдо.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100