Зелень петрушки и сельдерея нужно резать, а не рубить - при рубке она теряет сок, аромат и вкус.

Салат с креветками и моцареллой

Ингредиенты:
Сыр Моцарелла - 200 гр.,
Креветки отварные - 300 гр.,
Авокадо - 2 шт.,
Помидоры Черри - 200 гр.,
Салат Айсберг,
Каперсы - 1 ст.ложка. (по желанию)

Для заправки:
Масло растительное или оливковое,
Сок лимона,
Соль и перец.

Способ приготовления:
Моцареллу порезать произвольно не большими кусочками.
Креветки отварить в чуть подсоленной воде, остудить и почистить.
Авокадо почистить, отделить кость и так де порезать не крупно.
Помидорки помыть и порезать пополам.
Смешать все вышеперечисленные ингредиенты и по желанию добавить каперсов.
Салатный лист помыть, обсушить и порвать на дно салатника.
Отдельно приготовить заправку: смешать масло, сок лимона, соль и перец.
Выложить салат в салатник, заправить и подавать к столу.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100