Специфический запах рыбы легко устранить сбрызнув ее разведенным уксусом или лимонным соком.

Медово сметанный торт

Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо - 3 шт.,
Сметана - 200 гр.,
Мед - 0,5 стакана,
Мука - 2 стакана,
Сахарный песок - 1 стакан,
Грецкие орехи - 0,5 стакана,
Сода пищевая - 1 чайная ложка.

Для крема:
Сливки не менее 35% жирности - 500 мл.,
Вареная сгущенка - 1 банка.

Способ приготовления:
Готовим корж:
Яйца растереть с сахаром и содой.
Вмешать сметану и мед (не должен быть засахаренный).
Добавить муку и измельченные ядра орехов.
Вымесить до однородности.
Тесто вылить в форму и выпечь корж в разогретой до 220 градусов духовке.
Коржу дать остыть, разрезать на две части и промазать сливочным кремом с вареным сгущенным молоком.

Сливочный крем:
Сливки сбить в крепкую пену и постепенно, по 2~3 ложки, вмешать холодное вареное сгущенное молоко.

Дать торту немного пропитаться и можно подавать к столу.
По вкусу украсьте!!!

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100