В холодильнике и буфете неприятный запах удаляют с помощью древесного угля, положив кусочек на блюдечко, или ломтиков лука.

Фруктовые шашлычки

Ингредиенты:
Яблоко - 2 шт.,
Клубника (в сезон) - 20 шт.,
Киви - 3 шт.,
Персики консервированные - 1 банка,
Виноград - 15-20 шт.,
Ананас консервисованный - 1 банка.

Способ приготовления:
В принципе все ингредиенты данного блюда вы можете выбирать самостоятельно.
В данном случае, все фрукты, кроме конечно консервированных моем и обсушиваем.
Яблоко разрезаем, вынимаем сердцевину и косточки, режем на кусочки.
Киви очищаем от шкурки и режем на кусочки.
Обычно персики и ананасы консервированные беру уже резаные.
Затем надеваем кусочки фруктов на деревянные шампуры (шпажки) и сбрызгиваем лимонным соком (чтобы не потеряли цвет).
Отдельно подготавливаем соус: соединяем равные части густого йогурта и меда. Подаем в соеснике с шашлычками.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100