Чтобы мясо было мягким, перед тепловой обработкой нужно на несколько часов опустить его в молоко.

Икра грибная из вешенок

Ингредиенты:
Вешенки - 400 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Подсолнечного масло - 1-2 ст. ложки,
Соль,
Зелень петрушки и укропа - по вкусу,
Столовый уксус.

Способ приготовления:
Грибы помыть и жарить на растительном масле, до полного испарения жидкости.
Лук измельчить и тоже обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Обжаренные грибы и лук пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, туда же добавить зелень петрушки, укропа, уксус по вкусу.
Все ингредиенты хорошо перемешать, до однородности.

Икру можно как законсервировать, так и хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100