Чтобы молоко быстрее вскипело, не пригорело и сохранялось дольше, на дно кастрюли нужно положить кусочек сахара.

Рулетики из ветчины

Ингредиенты:
Ветчина - 400 гр.,
Сыр - 250 гр.,
Зелень,
Чеснок,
Майонез,
Оливки или маслины,
Зубочистки.

Способ приготовления:
Ветчину режем тонко по все длине. Я обычно прошу это сразу делать продавца в супермаркете. (Соответственно, где это предусмотрено).
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в него чеснок, мелко рубленную зелень и заправить все майонезом.
Затем эту заправку выкладываем на край кусочка ветчины и сворачиваем рулетиком.
На зубочистку нанизываем 1 штучке маслинки или оливки и далее этой зубочисткой скрепляем наш рулетик.

Выложить салатными листами тарелку, на которую уложить готовые рулетики и подавать к столу.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100