Вареную в мундире картошку можно проткнуть вилкой в нескольких местах - она не растрескается.

Селедка ароматная

Ингредиенты:
Селедка свежая - 3 шт.,
Вода - 1 литр,
Соль - 200 гр.,
Перец горошком,
Лавровый лист.

Способ приготовления:
Селедку помыть, можно и выпатрашить.
Затем делаем рассол.
Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения.
Добавляем специи: соль, 7-10 шт. перца горошком, лавровый лист 10-12 шт.
Закипятить специи в течении 5-7 минут, затем выключить и дать остыть.
Сельдь уложить в банку и залить остывшим рассолом.
Закрыть банку крышкой и убрать в холодильник не меньше чем на сутки.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100