Чтобы цветная капуста не пожелтела при варке, нужно добавить в воду ломтик лимона или немного лимонной кислоты.

Салат слоеный с куриной грудкой

Ингредиенты:
Куриная грудка,
Сыр - 100 гр.,
Грецкие орехи,
Консервированные ананасы - 1 банка,
Грибы шампиньоны - 200 гр.,
Яблоко - 2 шт.,
Чеснок - 2 зубчика,
Майонез,
Зелень.

Способ приготовления:
Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде.
Мясо курицы остудить и нарезать не крупно.
Сыр трем на крупной терке.
Шампиньоны помыть, порезать пластинками и обжарить на растительном масле.
Яблоки помыть,почистить и нарезать кубиками.
С ананаса слить сок и если он консервирован кружками, то порезать небольшими квадратиками.
В майонез давим чеснок и перемешиваем.
Грецкие орехи измельчаем.
В салатник выкладываем наш салат послойно:
1 слой - курица, 2 слой - яблоки, 3 слой - грибы, 4 слой - ананас.
Каждый слой промазываем майонезом.
Сверху посыпаем тертым сыром, грецкими орехами и зеленью.

Даем салату пропитаться.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100