Сваренное несколько дней назад яйцо будет казаться только что приготовленным, если опустить его на 15-20 с в кипяток.

Торт клубничный творожно-сливочный

Ингредиенты:
Тесто слоеное - 1 упак.,
Творог - 400 гр.,
Сметана 20% - 4 ст.ложки,
Масло сливочное - 50 гр.,
Сахарный песок - 3 ст.ложки,
Клубничное варенье - 3 ст.ложки.

Способ приготовления:
Тесто слоеное делим на 4 части и каждую из частей раскатываем в пласт одного размера.
Каждый пласт выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Пока выпекаются коржи делаем начинку.
Творог лучше брать мягкий (но можно и обычный), в него добавляем варенье.
Затем добавляем сметану, сахарный песок (по желанию) и размягченное сливочное масло.
Все хорошо вымешиваем, до однородной консистенции.
Выпеченные коржи обрезаем по краям, чтобы все четыре были ровные.
Обрезки не выбрасываем, хорошо измельчаем.
Каждый корж промазываем кремом и выкладываем друг на друга.
Верх торта также заливаем кремом и посыпаем крошкой слоеного теста.
Ставим торт на 4 часа в холодильник.

Торт готов. Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100