Разливать варенье по банкам следует после его остывания, в противном случае ягоды и фрукты поднимутся наверх, сироп останется внизу, и варенье быстрее портится.

Салат Капрезе

Ингредиенты:
Помидоры - 4 шт.,
Моцарелла шарики - 2 шт.,
Масло растительное (оливковое),
Уксус бальзамический,
Зелень,
Соль, перец.

Способ приготовления:
Моцареллу достаем из маринада и режем не толстыми круглыми кусочками.
Помидоры помыть, обсушить полотенцем и так де порезать кружочками.
Затем выкладываем моцареллу и помидоры чередуя их друг за другом.
Сверху солим, перчим, сбрызгиваем растительным маслом и бальзамическим уксусом.
По желанию можно добавить любую любимую приправу.
Зелень мелко режем и украшаем салат сверху.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту
Автор: Мария
Дата: 03.02.2013
Салатик мне показался пресноват, думаю моцареллу можно заменить на не очень соленую брынзу, будет не хуже)))
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100