Придать винегрету особенный вкус можно, добавив столовую ложку молока с чайной ложкой сахара.

Селедка пряного посола

Ингредиенты:
Селедка

Для маринада:
Вода - 1 литр,
Сахарный песок - 2 стол.ложки,
Соль - 4 стол. ложки.

Способ приготовления:
Воду доводим до кипения и добавляем в неё специи.
Ждем пока маринад подстынет, чтобы селедка не сварилась.
Затем, рыбу моем, кладем в банку или в любую другую емкость и полностью заливаем маринадом.
На 5 часов оставляем селедку при комнатной температуре, а затем убираем банку в холодильник.
Через сутки рыба засолится.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100