Чтобы печеные яблоки не потрескались, их надо наколоть в нескольких местах, а в сковороду налить немного воды.

Чуду мясной

Ингредиенты:
Для начинки:
Мякоть говядины 500 гр.,
Репчатый лук - 2 шт.,
Соль,
Перец.

Тесто:
Мука 500 гр.,
Вода 1-1,5 стакан.

Способ приготовления:
Мясо промыть, обсушить салфеткой и пропустить через мясорубку.
К фаршу добавить измельченный лук, посолить и поперчить по вкусу.
Из воды и муки замешиваем тесто.
Затем делим его на 4 части и раскатываем 4 лепешки одинакового размера.
На противень смазанный растительным маслом выкладываем лепешку, затем на ней раскладываем часть фарша, отступая от края примерно по 1см., накрываем следующей лепешкой и зашипываем края.
Так же поступаем со следующими лепешками. Перед тем как поставить чуду выпекать промазываем верх лепешек яйцом.
Выпекаем в духовке разогретой до 200 градусов примерно 20 минут.
Вытаскиваем чуду из духовки, накрываем и даем чуть чуть настояться.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100