Чтобы в банке с солеными огурцами не завелась плесень, нужно поместить в нее мешочек с горчицей.

Каша пшенная с черносливом

Ингредиенты:
Крупа пшенная - 1 стакан,
Чернослив (без косточек) - 1/2 стакана,
Сливочное масло - 2-3 ст. л.,
Вода - 2.5-3 стакана.

Способ приготовления:

Пшено перебрать, промыть, залить 2 стаканами воды и сварить. Чернослив перебрать, промыть, залить горячей водой и сварить. Отвар слить.

К готовой пшенной каше добавить чернослив и сливочное масло.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100