Начатая луковица останется свежей, если ее положить срезом на тарелку, посыпанную солью.

Чуду с творогом

Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 500 гр.,
Кефир - 300 гр.,
Сода на кончике ножа,
Яйцо - 1 шт.,
Соль.
Для начинки:
Творог - 300 гр.,
Зелень - 1 пучок,
Сметана - 2 ст.ложки.

Способ приготовления:
В миску просеиваем муку, вливаем кефир, добавляем соль, соду и замешиваем тесто.
Готовим начинку: творог разминаем вилкой, добаляем в него мелко рубленную зелень, яйцо, сметану и все хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
На противень выстилаем пергаментную бумагу и смазываем небольшим количеством растительного масла.
Тесто делим на две части и как можно тоньше раскатываем (желательно чтобы получилось круглой формы), выкладываем творожную начинку и распределяем ее по всей поверхности теста, оставляя по краям бортик по несколько сантиметров.
Затем накрываем сверху вторым раскатанным кругом теста и защипываем края, смазываем их кефиром.
В разогретую до 200 градусов духовку помещаем чуду и выпекаем до готовности, до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту
Автор: аня
Дата: 01.07.2014
супер
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100