Рыбный бульон будет прозрачным, если его процедить через 2-3 слоя марли или салфетку, смоченную в горячей воде. Осветлить бульон можно взбитым яичным белком.

Салат слоеный курица с ананасами

Ингредиенты:
Куриная грудка - 200 гр.,
Шампиньоны консервиров. - 1 банка,
Сыр - 200 гр.,
Ананасы консервиров. - 1 банка,
Грецкие орехи,
Майонез.

Способ приготовления:
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, разбираем от костей и режем кубиками.
С консервированных шампиньонов сливаем жидкость (если они не резанные, обязательно режем не мелко).
Сыр трем на крупной терке.
Ананасы консервированные, режем так же как куриную грудку.
Грецкие орехи измельчаем.

Салат выкладываем слоями и каждый слой смазываем майонезом:
1 слой - куриная грудка,
2 слой - грибы,
3 слой - сыр,
4 слой - ананасы.

Последний слой смазываем майонезом и посыпаем измельченными грецкими орехами.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100