Рыбный бульон будет прозрачным, если его процедить через 2-3 слоя марли или салфетку, смоченную в горячей воде. Осветлить бульон можно взбитым яичным белком.

Слабосоленая семга (форель)

Ингредиенты:
Рыба - 1 кг.,
Соль - 2 столовые ложки,
Сахарный песок - 1 столовая ложка.

Способ приготовления:
Соль и сахар смешиваем вместе в емкости.
Затем, на дно судка в котором будет солиться рыба насыпаем немного смеси из сахара и соли.
Кусок рыбы обильно обмазываем солью с сахаром, кладем в лоток кожей вниз.
Убираем в холодильник и чрез два дня рыбу можно кушать.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100