Чтобы молоко быстрее вскипело, не пригорело и сохранялось дольше, на дно кастрюли нужно положить кусочек сахара.

Запеченные яблоки

Ингредиенты:
Яблоки любые,
Горячая вода,
Сахар.

Способ приготовления:
Яблоки моем, обсушиваем и вырезаем сердцевину, но так, чтобы не прорезать фрукт на сквозь.
На противень выкладываем пергамент для выпечки, ставим на него яблоки.
В каждое отверстие вливаем горячую воду, но до краев яблока не доливаем, примерно до половины.
Всыпаем по пол чайной ложки сахарного песка в каждое яблоко.
Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим туда наш противень на 30-40 минут.

Получается очень вкусный десерт!!!

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100