Чтобы при разделке дрожжевого теста оно не прилипало к рукам, нужно смазать их растительным маслом.

Ребра свиные запеченые под грилем

Ингредиенты:
Ребра свиные - 1 кг.,
Соль, перец черный молотый,
Специи для мяса,
1 долька чеснока,
Чайная ложка лимонного сока,
Зелень.

Способ приготовления:
Ребра не режем, моем и обмакиваем бумажным полотенцем или салфеткой.
Специи для мяса, соль и перец перемешиваем в отдельной тарелке между собой.
Натираем смесью специй наши ребра, затем выдавливаем чеснок и так же промазываем ребра.
Зелень помыть, обсушить и мелко порубить.
Ребра выкладываем в глубокую посуду, поливаем лимонным соком и добавляем рубленную зелень, хорошо перемешиваем, чтобы ребрышки были покрыты зеленью.
Оставляем мариноваться ребра примерно на сутки в холодильнике.
На следующий день....
В каждой духовке есть решетка. Так вот, решетку вытаскиваем, смазываем её растительным маслом и выкладываем на неё наши ребра не разрезая.
На дно духовки обязательно ставим противень, чтобы стекающий жир с ребер попадал именно на него.
Разогреваем духовой шкаф до 220 градусов и ставим в него наши ребра не решетке.
Ребра стоят у нас в течении 30 минут.
Затем выставляем режим гриля и оставляем жариться мясо ещё в течении 15-20 минут.
Ребра готовы.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту
Автор: Саша
Дата: 02.02.2013
К пиву с соусом Барбекю самое ТО))) ...
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100