Для устранения сильного запаха при жарке рыбы в растительное масло, на котором она жарится, следует положить очищенный и нарезанный ломтиками сырой картофель.

Кабачковые оладьи

Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт. (средний),
Лук репчатый - 1 шт.,
Яйцо - 1 шт.,
Соль, перец по вкусу,
Мука - приблизительно 1/3 стакана,
Растительное масло для жарки.

Способ приготовления:
Кабачок моем, очищаем от кожуры и семян и трем на мелкой терке.
Так же на мелкой терке трем лук.
Затем добавляем яйцо и специи, все хорошо перемешивает.
В полученную овощную смесь начинаем постепенно добавлять просеянную муку и непрерывно помешивать.
Тесто должно получиться блинное.
На разогретую сковороду добавляем растительное масло и ложкой выкладываем оладушки.
Обжариваем с обеих сторон.
Подаем горячими со сметаной.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100