Масло и жирные продукты нельзя держать в полиэтилене - они быстро портятся и могут приобрести неприятный запах.

Сангрия

Ингредиенты:
Вино красное сухое,
Яблочный сок,
Лед.

Способ приготовления:
В высокий бокал насыпаем небольшое количество льда.
Затем 1/3 бокала наполняем вином, а оставшиеся 2/3 (не до верху) наполняем яблочным соком.
Украшаем соломкой и долькой лимона.

У нас получился очень освежающий слабо-алкогольный напиток!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100