Чтобы тушеное мясо получилось сочным, его необходимо сначала обжарить. Переворачивая, нужно стараться не протыкать куски вилкой - иначе сок вытечет.

Картошка по деревенски

Ингредиенты:
Картошка молодая - 8 шт.,
Масло растительное 2 ст.ложки,
Соль,
Перец,
Приправа "Крошка чеснок".

Способ приготовления:
Молодой картофель моем, обсушиваем полотенцем, не чистим.
Каждый клубень режем на 4-8 частей, в зависимости от размера, выложить в миску.
В кружке смешать масло, соль, перец и раскрошить приправу "Крошка чеснок", все хорошенько перемешать.
Влить масло в миску с картошкой и хорошо перемешать, чтобы все кусочки были обмазаны маслом.
Затем выкладываем картошку в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 - 220 градусов духовку на 40-50 минут.
При подаче можно оформить мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100