Мелкую рыбу лучше варить целиком, предварительно выпотрошив.

Шарлотка ягодная

Ингредиенты:
Ягоды (любые) 1-1,5 стакана,
Сахарный песок - 1 стакан,
Яйцо - 2 шт.,
Мука - 1 стакан,
Корица молотая - на кончике чайной ложки.

Способ приготовления:
Ягоды промываем если надо, немного обсушиваем и выкладываем на дно формы смазанной растительным маслом.
В сахарный песок вводим яйца и взбиваем до однородной массы, затем добавляем муку и снова перемешиваем, до образования жидкого теста.
Заливаем полученным тестом наши ягоды и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
При подаче можно присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100