Масло и жирные продукты нельзя держать в полиэтилене - они быстро портятся и могут приобрести неприятный запах.

Крекеры с творожной заправкой

Ингредиенты:
Крекеры,
Творог 9% - 2 пачки по 180-200 гр.,
Сметана 20% - 3 ст. ложки,
Грецкие орехи (ядра измельченные) - 4 ст. ложки,
Чеснок - 2 зубчика,
Зелень мелко нашинкованная - 1 ст. ложка,
Перец черный молоты,
Соль по вкусу.

Способ приготовления:
В творог добавить сметану и взбить до однородной мягкой массы.
Добавить измельченные грецкие орехи, пропустить через пресс чеснок, посолить и поперчить.
Все ингредиенты перемешать до однородной консистенции.
Затем творожную массу раскладываем на крекеры и сверху украшаем, посыпая мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100