Чтобы ножи, ножницы и др. было легче заточить, можно поместить их в слабый соленый раствор на полчаса и точить, не вытирая.

Крем Гляссе

Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт.,
Сахарный песок - 4 ст. ложки,
Сливочное масло - 200 гр.,
Ванилин - 1 пакетик.

Способ приготовления:
В сотейник выкладываем сахарный песок и яйца, ставим на огонь и взбивая венчиком подогреваем до увеличения объема в 2раза.
Снимите с огня и помешивая остужаем, постепенно вводя размягченное сливочное масло.
В самом конце приготовления вмешиваем в крем ванилин.

Крем подходит для приготовления тортов и пироженных.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100