Сваренное несколько дней назад яйцо будет казаться только что приготовленным, если опустить его на 15-20 с в кипяток.

Сливочно-клубничный крем

Ингредиенты:
Сливочное масло - 500 гр., 1,5 стакана
Сахарный песок - 1,5 стакана,
Клубника - 1 кг..

Способ приготовления:
Клубнику хорошенько размять, а затем разбить в блендере вместе с сахарным песком до однородной консистенции.
Размягчить сливочное масло, хорошо взбить блендером, а затем постепенно мешать, добавляя к нему клубничную смесь.
Должен получиться однородный розовый, сливочный крем.

Данный крем можно использовать для приготовления тортов и пироженных.

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100