В круто подсоленной воде картошка в мундире не разваливается, а на ее вкус это практически не влияет.

Манная каша

Ингредиенты:
2 стакана молока,
Крупа манная 4 столовых ложки,
Соль по вкусу,
Сахар по вкусу.

Способ приготовления:

Залейте молоко в кастрюлю, доведите до состояния кипения или близкого к нему, предельно сбавьте огонь и начинайте тоненькой струйкой насыпать манку, постоянно и быстро помешивая получаемую смесь. Подсолите и добавьте сахару.

Через 5-7 минут каша готова! Добавьте сливочного масла, если желаете. Так же можно сверху украсить кашу свежими или замороженными ягодами малины, клубники или смородины.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100