Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.

Салат Барский

Ингредиенты:
Ветчина – 200 гр.,
Яйцо - 3 шт.,
Яблоко - 1шт.,
Сыр - 100 гр.,
Майонез - 3 ст.ложки.

Способ приготовления:
Яйца отварить и остудить.
Салат будет слоеный, поэтому берем такую тарелку, что бы нам было удобно выкладывать слои.
Ветчину режем тонкой соломкой и выкладываем нижним слоем, промазываем майонезом.
Следующим делаем слой из яблока натертого на крупной терке и тоже смазываем майонезом.
На слой яблока трем на крупной терке яйца и оставляем один желток и половинку белка для украшения. Смазываем сверху майонезом.
Сыр натереть и посыпать щедро, сделав последний слой, так же как и все слои промазываем майонезом.
Украшаем наш салат оставшимся желтком и белком, а так же свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100