Тесто быстрее подойдет, если воткнуть в него несколько трубочек макарон.

Салат из моркови с апельсинами и виноградом

Ингредиенты:
Апельсин - 2 шт.,
Морковь - 4 шт.,
Белый виноград (лучше киш-миш) - 1 веточка не большая,
Лимонный сок - 2 ст.л.,
Соль по вкусу,
Масло оливковое или растительное - 4 ст.л.

Способ приготовления:
Один апельсин почистить и разобрать на дольки, желательно оставить без пленочек.
Из второго апельсина выжимаем весь сок для заправки.
Виноград моем, отделяем от кисти и если крупные ягоды, то режем пополам.
Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.
В апельсиновый сок вливаем лимонный, добавляем специи и масло, все хорошенько перемешиваем.
Моркови поливаем полученной заправкой, затем добавляем в салат апельсин и виноград.
Не на долго, перед подачей, помещаем салат в холодильник.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100