Чтобы удалить лишнюю горечь из репчатого лука, его после резки на некоторое время нужно поместить в холодную воду.

Салат из топинамбура с морковью

Ингредиенты:
Топинамбур - 200 гр.,
Морковь - 200 гр.,
Пучок зелени и зеленого лука,
Растительное или оливковое масло,
Соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:
Топинамбур и морковку помыть, почистить и натереть на крупной терке.
Зелень помыть и мелко нашинковать.
Соединить овощи с зеленью.
Заправить маслом с добавлением по вкусу соли и специй.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100