Молодой картофель легко очиститься, если его ненадолго положить сначала в горячую воду, а потом - в холодную.

Брынза

Ингредиенты:
Брынза (твердая)- 400 гр.,
Сливочное масло - 60 гр.,
Красный молотый перец - 1 ч. ложка.

Способ приготовления:
Нарезать брынзу кубиками толщиной в 1 - 2 см.
Пергамент разрезать на небольшие квадратные листочки (такие, чтобы можно было завернуть нашу нарезанную кубиком брынзу).
На смазанную сливочным маслом пергаментную бумагу положить по одному ломтику брынзы, сверху посыпать перцем и завернуть.
Подготовленные таким образом ломтики уложить на противень и запечь в духовке при средней температуре. Подать к столу горячей не вынимая из пергамента.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100