Сырники творожные
Ингредиенты:
Творог - 500 гр.,
Мука - 0,5 стакана,
Яйцо - 1 шт.,
Сахарный песок - 2 ст. л.,
Масло растительное - для жарки,
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Творог протереть через сито, добавить муку, яйцо, сахар, соль и все ингредиенты хорошо перемешать, до однородной массы.
Берем столовой ложкой то количество творожной массы, какие предполагаем по размеру сырники, формуем их в котлетку и обваляв в муке обжариваем с двух сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом.
К сырникам идеально подходят сметану, варенье, сгущенка и т.д.
Приятного аппетита!!!
Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями
Добавить комментарий
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).