Зелень дольше останется свежей в холодильнике в упаковке из тонкого пищевого полиэтилена.

Волованы с начинкой

Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 2 стакана,
Творог - 300 гр.,
Масло сливочное - 300 гр.,
Яйца - 2 шт.,
Соль - 0,5 ч.ложки.

Начинка:
Творог - 300 гр.,
Сметана - 2 ст.ложки,
Яйцо - 2 шт.,
Сахарный песок - 1 ст.ложка.

Способ приготовления:
Готовим начинку, для этого все выше перечисленные ингредиенты тщательно перемешиваем и взбиваем блендером до образования пышной творожной массы.
Принимаемся за тесто.
Для этого творог протираем через сито.
В творог добавляем размягченное сливочное масло, яичный желток, соль и все ингридиенты перемешиваем аккуратно до однородной массы.
Затем постепенно вмешиваем муку, замешиваем крутое тесто, заворачиваем в пищевую пленку и ставят на 15 минут в холодильник.
Затем из охладившегося теста раскатываем пласт, примерно в 1 см и круглой формочкой или стаканом нарезаем кружки: одну половину - для донышка волованов, другая - для его бортика.
Нижние окружности укладываем на лист пергаментной бумаги, смазанный маслом.
Из верхних кружков рюмкой делаем отверстия в середине.
Дно нашего волована по краю смазываем белком яйца, на середину кладем творожную начинку и все это закрываем бортиком, который сверху смазываем яйцом.
Выпекаем в разогретой до 240 градусов духовке до готовности.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2018 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100