Блины будут более рыхлыми (но и более толстыми), если в тесто сначала положить желтки, а несколько позже добавить взбитые в пену белки.

Котлеты из щуки

Ингредиенты:
Филе щуки - 500 гр.,
Луковица - 1 шт.,
Молоко - 1/3 стакана,
Хлеб белый - 2 кусочка,
Манка - 2-3 ст.ложки,
Яйцо - 1 шт.,
Соль, черный молотый перец по вкусу,
Панировочные сухари,
Растительное масло.

Способ приготовления:
Щуку помыть, почистить, разделать на филе и пропустить через мясорубку, вместе с почищенным от шелухи луком и размоченным в молоке хлебом.
В приготовленный фарш добавить яйцо, манку и хорошо все ингредиенты перемешиваем до однородной консистенции.
Солим, перчим по вкусу.
Даем фаршу настояться 10-15 минут.
Из фарша формуем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на сковороде в расколенном растительном масле до готовности.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2019 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100