Варенье в открытой банке лучше сохранится, если сверху насыпать 1 см сахарного песка.

Жареная щука

Ингредиенты:
Щука - 500-600 гр.,
Мука - 2 ст.л.,
Яйцо - 2 шт.,
Панировочные сухари - 50 гр.,
Соль,
Растительное масло - 2 ст.л.

Способ приготовления:
Рыбу, выпотрошить, вымыть, вытереть бумажным полотенцем, разрезать на порционные куски, посолить и на некоторое время оставить.
Затем обваливаем щуку в муке, а потом во взбитых яйцах, с обеих сторон обваливаем в панировочных сухарях и жарим на сковороде в расколенном растительном масле.
Рыба готовится быстро.
Подавать к рыбе хрен или соусы.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100