Зеленый лук очистите от луковиц, только после этого упакуйте в полиэтиленовые мешки и положите в холодильник.

Салат капустный с кукурузой

Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 200 гр.,
Кукуруза консервированная - 100 гр.,
Яблоко зеленое - 2 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Лук зеленый - 50 гр.,
Растительное масло - 2 ст. ложки,
Сок лимона- 1 ст. ложка,
Зелень петрушки - для украшения,
Соль и сахарный песок по вкусу.

Способ приготовления:
Капусту и зеленый лук мелко нашинковать.
Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.
Яблоки нарезать соломкой, предварительно удалив сердцевину.
Соединить все ингредиенты с кукурузой, посолить, заправить маслом, лимонным соком и сахарным песком по вкусу, перемешать.
Перед подачей украсьте салат зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100