Алюминиевые кастрюли заблестят вновь, если их прокипятить вместе с картофельными очистками, яблочной кожурой, кожурой ревеня или раствором уксуса.

Соус к рыбе

Ингредиенты:
Майонез - 100 гр.,
Соленые огурцы - 2 шт.,
Лимонный сок - по вкусу,
Зернистая горчица - 1 чайн.ложка.

Способ приготовления:
Майонез наливаем в соусник.
Соленые огурцы режем мелким при мелким кубиком, добавляем к майонезу.
Туда же выкладываем горчицу и выжимаем сок лимона.
Все ингредиенты перемешиваем до однородной консистенции.
Подавать к рыбе и морепродуктам.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100