В куриный бульон не нужно класть ни лавровый лист, ни сельдерей, ни лук, ни другие пряности - теряется запах курицы.

Творожно-сырные шарики

Ингредиенты:
Творог 9% жирности - 1 пачка (180-200 гр.),
Сливочное масло - 50 гр.,
Тертый твердый сыр - 2-3 ст.л.,
Соль, перец - по вкусу,
Панировочные сухари (грецкие орехи).

Способ приготовления:
Творог растереть в миске с размягченным сливочным маслом и тертым на крупной терке сыром.
Посолить и поперчить по вкусу.
Смоченными в воде руками скатать шарики величиной с грецкий орех и обвалять в панировочных сухарях или толченых грецких орехах.
Жарить во фритюре.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100