Новые стеклянные стаканы не будут биться, если их поставить в сосуд с холодной водой, медленно нагреть ее до кипения и оставить их охлаждаться в той же воде.

Салат из сельдерея с квашенной капустой

Ингредиенты:
Квашеная капуста,
Сельдерея черешки - 2 шт.,
Свежая клюква - 4 ст.л.,
Яблоко зеленое - 1 шт.,
Растительное масло - 2 ст.л.,
Сахарный песок - 1-2 ч. л.

Способ приготовления:
Сельдерей вымыть, обсушить и не крупно порезать.
Яблоко вымыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими не крупными дольками.
Клюкву перебрать, тщательно промыть в дуршлаге и обсушить.
Размять 1 ст. л. клюквы ложкой, аккуратно слить сок, смешать его с маслом, добавить сахар по вкусу. Перемешать квашеную капусту с сельдереем и яблоком. Добавить ягоды клюквы. Заправить салат маслом с клюквенным соком.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100